ШОК НЕДЕЛИ

Вот уже прошла неделя, как мы вернулись в родные стены института (т.е. вот уж неделя, как должны были вернуться (официально) … :) ). И что же хорошего нас ожидало после каникул?
Из всех новостей самой радостной оказалась - повышение цен в баре!!! Нет, ну я все понимаю: если подняли цену в каком-нибудь уважающем себя заведении такого типа, так там продавец вежливый, с врожденной голивудской улыбкой от уха до уха, слова грубого не скажет, обслужит по высшему классу! Еда по качеству не уступает домашней. Пирожок захотел - пожалуйста, 20 видов, только что из духовки, пышные, румяные, на любой вкус, и начинки много!
А у нас!? Поведение продавца можно охарактеризовать примерно так: “…то как зверь она завоет, то заплачет как дитя…” – в общем, все зависит от её настроения. А, простите за афоризм, ЕДА! Вы видели эти пирожки, а сосиски в тесте?!! Да на них же без слез не взглянешь!!! Если в других барах можно торговать с лозунгом: “ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!” то у нас:”ПИРОЖОК НА ЛЮБОЙ ЦВЕТ!!!” А по колечкам на срезе у сосиски в тесте можно определить сколько ей лет…:)) И тут еще повысили цены!!! Хочется обратиться к вам, дорогие наши хозяева бара, (и с каждым годом вы нам становитесь ещё дороже) имейте совесть, если вы повышаете цены, то неплохо бы и улучшить качество товара, которое пока у вас на нуле. Это не только мое мнение, но и многих студентов :((
************************************************************ Clyde
************************************************************




Hosted by uCoz